Siguiendo los lineamientos trazados, se han dispuesto cambios de mando que se consideran necesarios en distintas dependencias:
Jefe de la Comisaria Tercera de Cañada Rosquín, al Comisario (GS) FERREYRA, Eduardo Miguel, quien se desempeñaba como Subjefe de la Sección Alcaidía UR XVIII.
Subjefe de la Comisaria Tercera de Cañada Rosquín, al Subcomisario (GS) SENSEVY, MAURO, quien se encontraba como Subjefe de la Comisaria Segunda de San Jorge.
Subjefe de la Comisaria Segunda de San Jorge, al Subcomisario (GS) ORMAECHEA, ROBERTO, el cual se desempeñaba como Jefe de la Comisaría Séptima San Martin de las Escobas.
Subjefe de Sección Alcaidía de la UR XVIII, al Inspector (GS) SANTANA, DIEGO ALCIDES, quien era Subjefe de la Comisaría Tercera de Cañada Rosquín.
Jefe de la Comisaria Novena de Landeta, al Inspector (GS) QUIROGA, MAGALI DEL CARMEN, quien se despeñaba como Subjefa de la Comisaria Cuarta de El Trébol.
Subjefe de la Comisaria Novena de Landeta, al Inspector (GS) MOLINERIS, ESTEBAN, quien se despeñaba como Subjefe de la Comisaria Cuarta de El Trébol.
Jefe de la Subcomisaria Primera de Crispi, al Inspector (GS) ESPINOSA, Gabriel, quien se desempeñaba como Jefe de la Subcomisaria quinta de la localidad de Traill.
Subjefe de la Comisaria Primera de Sastre, al Inspector (GS) QUIROS, ALEJANDRO, quien se encontraba como Subjefe de la Comisaria Segunda San Jorge,
Jefe de la Subcomisaria Quinta de la localidad de Traill, al Inspector (GS) EREDE, JUAN MANUEL, quien se desempeñaba como Subjefe de la Comisaria Primera de Sastre.
Como Jefe de la Comisaria Séptima de la localidad de San Martin de las Escobas, al Subcomisario (GS) AIRALDI, CAROLINA, procedente de la Comisaria Cuarta de El Trébol.
Como Subjefe de la Comisaria Cuarta de El Trébol, al Subcomisario (GS) IMAZ, ALVARO.
Como Subjefe de la Comisaria Quinta de Carlos Pellegrini, al Inspector (GS) GARIGLIO, MELISA, procedente de la Comisaria Segunda de la Ciudad de San Jorge.
Este sitio web utiliza cookies. Al continuar utilizando este sitio web, usted da su consentimiento para el uso de cookies. Visita nuestra Política de Privacidad y Cookies. Estoy de acuerdo
Comentar sobre esta publicación