Cerró una nueva edición del Concurso Nacional de Quesos y no puedo más que sentir orgullo por lo que vivimos en estos días.
Más de 400 hormas, 64 empresas de quesos, 28 de dulces de leche y 7 de mantecas formaron parte de este gran encuentro que posiciona a Totoras como referente nacional de la producción láctea.
El concurso culminó con la entrega de premios, reconociendo la calidad, el esfuerzo y la dedicación de nuestros productores y productoras.
El Queso del Año 2025 fue para el Sardo de Quesos Migue y el premio al maestro quesero para Mauro Bustos, de la misma empresa de ciudad de Vedia, provincia de Buenos Aires.
En la categoría de quesos especiales (oveja, cabra, búfala y mezcla), el Quesobdel año fuebpars el Crottin de Granja Verbena y el premio al maestro quesero para Juan Ignacio Rodríguez.
Este evento refleja el enorme trabajo del sector, la pasión por lo que hacemos y el compromiso de seguir acompañando su crecimiento.
Comentar sobre esta publicación